Пресс-тележка объемом 50 литров

Пресс-тележка объемом 50 литров

 

Пресс-тележка применяется при производстве творога (сыра) для самопрессования и механического прессования творожного (сырного) сгустка, а также для отделения жидкости из других продуктов.
Прессовка творожного сгустка осуществляется как самопрессованием, если нужна масса повышенной влажности, так и механическим давлением, для образования пласта и максимального отделения сыворотки.
Мешочки из бязи или лавсана со слитым творожным сгустком укладывают во внутреннюю ванну с перфорацией для стока сыворотки. Мешочки покрываются пресс-плитой с закручивающимся винтом.
В случае необходимости сильного отжима оператор закручивает ворот, создавая давление на продукт.
Во избежание повышения кислотности творог следует производить и хранить в помещениях с температурой +8 С.

Стандартная комплектация
Внутренняя емкость AiSi304, мм2
Корзинка перфорированная AiSi304, мм1,5
Винт с прессом 304 3мм, шт1
Кран сливнойДУ32
Колеса нержавеющие, шт4
Рукоять передвиженияесть
Размеры внутренней ванны490*440*300
Габариты, вес790*440*490, 39кг

Дополнительные опции

Тележка-ванна с двойным дном (перфо-дно)

Групповая воронка AiSi304 2мм

Тележка самопрессования с корзинкой (без винта, пресса)

Пресс-тележка с перфо-корзиной, винтами, прессом

Габариты по заказу

ЦЕНА ПО ЗАПРОСУ

Заказать звонок
+
Жду звонка!